-
Le genre de plat que je mange deux fois par semaine
-
Commentaires
1RakiaVendredi 7 Décembre 2018 à 22:38Cela montre que tu prends très bien soin de ta santé , bravo! Un plat qui a l’air très appétissant , il donne vraiment envie de manger ! Bon appétit ! Ta nappe avec les coccinelles est un bonus, il embellit la table !Répondre3françoiseSamedi 8 Décembre 2018 à 14:06Si ça te convient! mais perso je ne trouve guère cela appétissant , mais pourquoi pas puisque tu ne te fais pas de cuisine il faudrait que tu réécoutes la chanson de Juliette Gréco" La cuisine "ce qui m'amuse le plus c'est l'étiquette Bio car l'agriculture Biologique utilise certains pesticides ,comme le spinosad ,l'azadirachtine certains Bacillus ,le virus de la granulose etc...et l’incontournable cuivre ,que nous mangions du prétendu Bio où autre ,les pesticides sont dans nos assiettes ,dans le vin et les eaux minérales ! et les céréales sont elles les plus chargées en pesticides et ils ne pourront jamais s'en passer pour continuer de maîtriser la nature et surtout de produire de façon massive
-
Samedi 8 Décembre 2018 à 15:25
-
Samedi 8 Décembre 2018 à 15:26
-
5françoiseSamedi 8 Décembre 2018 à 17:49j'ai goûté et je trouve que cela n'a aucun goût qui puisse m'inciter à réitérer cet achat !Hélas nous ne pouvons arrêter de manger de la merde puis qu'elle est désormais partout!
6fripouilleDimanche 9 Décembre 2018 à 17:38Gardons un peu de plaisir pour manger ! Je n'aime guère le "vrai" steak haché à la viande et il paraît qu'il faut que la viande soit hachée par nos dents et non avant, ce qui serait indigeste ! Ce plat me paraît tout à fait normal, puisqu'en naturopathie il ne faut pas manger de protéine animale avec des céréales. Ici nous avons protéines végétales et légumes variés, c'est parfait. Et rien n'empêche de rajouter des épices ou autres saveurs...
Ajouter un commentaire