• Elevage intensif de poulets - Reportage L 214

    Des dizaines de milliers de poulets entassés, certains semblent agoniser, d'autres semblent incapables de supporter leurs poids... C'est ce que dévoilent ces nouvelles images diffusées par l'association L214 Ethique et Animaux et filmées dans deux élevages français.

    Bon appétit à ceux qui mangent du poulet !


  • Commentaires

    1
    Rakia
    Jeudi 15 Août 2019 à 15:10

    Pour certaines grandes firmes ,le profit passe avant le bien être 

    animal et la santé du consommateur ,ils sont des criminels sans 

    scrupules ,honte à eux ! Les pauvres bêtes ,c’est inhumain ce qui 

    leurs arrive ...!

    2
    Jeudi 15 Août 2019 à 17:12

    Mieux  vaut acheter  local , chez  un fermier   qu' on  connait

    3
    FRANCOISE
    Jeudi 15 Août 2019 à 19:30

    Tous les élevages intensifs de poulets ne sont que des dérives supplémentaires de Pourritures   humaines dépourvues de sentiments !Pour ces Ordures les pertes  sont normales et bien non elles ne sont pas normales ! Il faut déjà penser que à la base tous ces pauvres poulets  à croissance ultra rapide  sont manipulés génétiquement  ils représentent 80% des poulets abattus  J'avais  lu  il n'y a pas longtemps que   chaque années c'était  740 millions  de poulets entassés  par milliers  dans des hangars  à la lumière artificielle  entre 18 et 25 malheureux  par mètre carrés  engraissés à un rythme  complètement dénaturé  et le plus possible soumis aux antibiotiques  pur  éviter les pertes !la manipulation génétique  il faut bien comprendre obéit strictement  à une rentabilité  les poulets ne tiennent même pas sur les pattes  ils sont tous en insuffisance cardiaque  ce qui est une cause supplémentaire de souffrance et de morts pour eux  ils sont dans l'incapacité de se développer   pour s’adapter à une réelle croissance de leur pauvre petit corps ! ans l'article que j'avais lu  ce qui m'avait profondément heurtée  c'est leur ramassage   soit  à la main  où à l'aide d'une Véritable Moissonneuse  qui les aspirent  et apeurés  maltraités cognés ils les propulses dans des caisses et hop ! direction l'abattoir  , leurs derniers Instants de Lumière dans leur dernier Voyage  ! J'allais oublier lorsqu'ils les trient  ils y a des pauvres poulets écrasés  gisant  sur des sols pleins de déjections  de parasites au choix   dans un milieu de bactéries  alors bonjour les risques d'épidémies  !Pour l'abattage ils sont suspendus par les pattes et électrocutés  en guise d'étourdissement  il y a un nombre effarant de Ratés  ou ils sont saignés directement ! Pour tous ceux et celles qui mangent des Nuggets  des knackis ,des saucisses etc.. ce sont ces poulets là qu'ils consomment ! En ce qui concerne leur fameux poulets de Bresse  ils sont enfermés  10 à 15 jours  dans des cages en bois et dans l'obscurité avant d'être abattus  et les pauvres Chapons de Bresse  castrés sans anesthésie ,et hop relâchés dans la nature ,beaucoup meurs  dans d'horribles souffrances  et ils doivent quand même les donner à bouffer !   Que chacun prenne ses responsabilités  ne pas acheter ces pauvres  poulets martyrisés  ,en ville ce n'est pas possible  mais en campagne c'est différent !   Pauvre et courte existence  40 jours de vie ,tous ceux qui travaillent ainsi sans respect pour les animaux devraient crever rapidement , je e sais comment ces ordures peuvent dormir la nuit  ils doivent exsuder l'agonie avant la mort !

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :