• Un morceau de viande a des spasmes et se tortille sur l’étal d’un boucher pendant plusieurs minutes

  • Commentaires

    1
    Rakia
    Dimanche 2 Septembre 2018 à 15:30

    Cela ne m'étonnerait pas du tout puisque je le savais déjà , Dieu a dit 

    tant qu'il y'a du sang ,il y'a une vie ... Les végétariens sont bien chanceux !

    Une vidéo qui fait froid au dos,on se croit dans un film d'horreur,c'est terrifiant !

    2
    fripouille
    Dimanche 2 Septembre 2018 à 16:24

    Mes enfants n'y croient pas...La carcasse ayant été découpée après huit jours de maturation, puis dans la boucherie, avant d'être découpée. Je me suis laissée prendre ! J'aimais bien, pourtant !

    3
    Dimanche 2 Septembre 2018 à 17:19

    comme j' ai un bloqueur de pub, je n' ai  pu lire la vidéo !

    j' ai déjà  vu des anguilles frétiller, sans  tête,mais  jamais de la viande

    4
    françoise
    Dimanche 2 Septembre 2018 à 19:21

    Je ne regarderai pas cette vidéo!  Il est fort probable que ce muscle n'est pas subit ce que les bouchers appellent le "murissage" et tant que la réserve de sucre qui se trouve dans leurs muscles n'est pas totalement disparue ,le muscle paraît encore vivant ,il y a aussi le fait que ce muscle a enregistré  une peur intense ,une agonie monstrueuse dans de très mauvaises conditions d'abattage comme c'est souvent le cas pour ces pauvres animaux !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :