-
Un morceau de viande a des spasmes et se tortille sur l’étal d’un boucher pendant plusieurs minutes
LIEN pour lire l'article et voir la video :
-
Commentaires
2fripouilleDimanche 2 Septembre 2018 à 16:24Mes enfants n'y croient pas...La carcasse ayant été découpée après huit jours de maturation, puis dans la boucherie, avant d'être découpée. Je me suis laissée prendre ! J'aimais bien, pourtant !
comme j' ai un bloqueur de pub, je n' ai pu lire la vidéo !
j' ai déjà vu des anguilles frétiller, sans tête,mais jamais de la viande
4françoiseDimanche 2 Septembre 2018 à 19:21Je ne regarderai pas cette vidéo! Il est fort probable que ce muscle n'est pas subit ce que les bouchers appellent le "murissage" et tant que la réserve de sucre qui se trouve dans leurs muscles n'est pas totalement disparue ,le muscle paraît encore vivant ,il y a aussi le fait que ce muscle a enregistré une peur intense ,une agonie monstrueuse dans de très mauvaises conditions d'abattage comme c'est souvent le cas pour ces pauvres animaux !
Ajouter un commentaire
Cela ne m'étonnerait pas du tout puisque je le savais déjà , Dieu a dit
tant qu'il y'a du sang ,il y'a une vie ... Les végétariens sont bien chanceux !
Une vidéo qui fait froid au dos,on se croit dans un film d'horreur,c'est terrifiant !