• Les 20 aliments du quotidien les plus cancérigènes

  • Commentaires

    1
    Rakia
    Vendredi 19 Juillet 2019 à 22:37

    Une liste bien alarmante ,la moitié des produits rentre dans notre 

    consommation quotidienne ,on sait plus quoi manger ,ça fait vraiment peur ! 

    Merci Chantou pour le diapo !

    2
    Samedi 20 Juillet 2019 à 06:42

    En   principe,  il   y a des organismes   qui   veillent et  devraient   intervenir !

     On  ne peut  plus  rien manger !

    3
    fripouille
    Samedi 20 Juillet 2019 à 09:58

    Allons-nous devoir renoncer à notre steak/frites ? Il va falloir y ajouter une salade, les fibres de celle ci accélèreront le transit...Et puis il faut aussi manger de tout !

    4
    FRANCOISE
    Dimanche 21 Juillet 2019 à 12:20

    Je l'avais oublié celui-ci!

     Que faire à l'heure actuelle pour ne pas manger de la merde ? Jeûner par périodes  déjà dans un premier temps = bon pour la santé et économie ! non seulement il faudrait boycotter pleins de produits  de notre alimentation et de notre hygiène mais que nous restera  t-il ? Rien! puisque tout est empoisonné ,contenant et contenu  et mêmes tous les aliments de base Produits chimiques et produits de synthèse pesticide ,colorant ,exhausteur de goût , fertilisant ,herbicide ,alu ,mercure ,les médicaments frelatés etc...etc.. la liste est  sans fin et tout cela pour le rendement et le pognon et comme le 100% Bio est une utopie  même si c'est une alimentation un peu plus saine  et une excuse pour vendre plus cher 57% plus cher d'après ce que j'ai retenu de mes lectures !Tout est frelaté ,même nos médicaments  les sorciers  tueurs  dans les labos pharmaceutiques disposent  d'une armada inépuisable de mensonges  pour conquérir les médecins et puis au bout il y des voyages ,des primes  tout pour se faire avoir et nous tuer plus rapidement ,on le constate tous les jours ,nous allons de scandales sanitaires en scandales sanitaire  le jackpot pour les labos ce sont les vaccins  alors pour notre alimentation  c'est peut-être pire puisque notre environnement est tellement contaminé par l'homme  que nous n'avons plus aucun repaires ! Que mangent ces empoisonneurs ? Que Boivent-ils ¨?puisse que l'on retrouve même des herbicides dans les eaux minérales ,alors  pour ceux qui sont pauvres où les pas riches même notre quignon de pain  est mauvais il ne faudrait plus manger de blé et même le fameux blé complet ,il y a tellement de saloperies  avant de le semer et après lors de sa transformation que nous risquons le diabète  car le blé  complet augmente la glycémie  alors très mauvais pour notre pancréas ,le blé contient des facteurs anti nutritionnels  (naturels ceux là),des inhibiteurs de minéraux ,j'ai lu dans une revue médicale d'une salle d'attente que  la plupart  des Pains dit de Blé  dans les grandes surfaces  'était que du Pain Blanc Coloré ?et aussi dans le complet ? il y a du sirop de glucose  riche en fructose ajouté  pour que le pain ne soit pas trop sec on peut donc en déduire  que le pain complet soi-disant le meilleur pour notre santé et bien il est pratiquement impossible d'en trouver,un vrai pain qui ne contienne  pas de sirop de maïs riche de fructose  de sucre brun ,où d'autres colorants  dangereux pour notre santé !  C'est inquiétant mais il y a bien pire et tout cela encore une fois pour Saint Pognon !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :