-
Les 20 aliments du quotidien les plus cancérigènes
N° 1
Lien pour voir le diaporama très intéressant :
-
Commentaires
En principe, il y a des organismes qui veillent et devraient intervenir !
On ne peut plus rien manger !
3fripouilleSamedi 20 Juillet 2019 à 09:58Allons-nous devoir renoncer à notre steak/frites ? Il va falloir y ajouter une salade, les fibres de celle ci accélèreront le transit...Et puis il faut aussi manger de tout !
4FRANCOISEDimanche 21 Juillet 2019 à 12:20Je l'avais oublié celui-ci!
Que faire à l'heure actuelle pour ne pas manger de la merde ? Jeûner par périodes déjà dans un premier temps = bon pour la santé et économie ! non seulement il faudrait boycotter pleins de produits de notre alimentation et de notre hygiène mais que nous restera t-il ? Rien! puisque tout est empoisonné ,contenant et contenu et mêmes tous les aliments de base Produits chimiques et produits de synthèse pesticide ,colorant ,exhausteur de goût , fertilisant ,herbicide ,alu ,mercure ,les médicaments frelatés etc...etc.. la liste est sans fin et tout cela pour le rendement et le pognon et comme le 100% Bio est une utopie même si c'est une alimentation un peu plus saine et une excuse pour vendre plus cher 57% plus cher d'après ce que j'ai retenu de mes lectures !Tout est frelaté ,même nos médicaments les sorciers tueurs dans les labos pharmaceutiques disposent d'une armada inépuisable de mensonges pour conquérir les médecins et puis au bout il y des voyages ,des primes tout pour se faire avoir et nous tuer plus rapidement ,on le constate tous les jours ,nous allons de scandales sanitaires en scandales sanitaire le jackpot pour les labos ce sont les vaccins alors pour notre alimentation c'est peut-être pire puisque notre environnement est tellement contaminé par l'homme que nous n'avons plus aucun repaires ! Que mangent ces empoisonneurs ? Que Boivent-ils ¨?puisse que l'on retrouve même des herbicides dans les eaux minérales ,alors pour ceux qui sont pauvres où les pas riches même notre quignon de pain est mauvais il ne faudrait plus manger de blé et même le fameux blé complet ,il y a tellement de saloperies avant de le semer et après lors de sa transformation que nous risquons le diabète car le blé complet augmente la glycémie alors très mauvais pour notre pancréas ,le blé contient des facteurs anti nutritionnels (naturels ceux là),des inhibiteurs de minéraux ,j'ai lu dans une revue médicale d'une salle d'attente que la plupart des Pains dit de Blé dans les grandes surfaces 'était que du Pain Blanc Coloré ?et aussi dans le complet ? il y a du sirop de glucose riche en fructose ajouté pour que le pain ne soit pas trop sec on peut donc en déduire que le pain complet soi-disant le meilleur pour notre santé et bien il est pratiquement impossible d'en trouver,un vrai pain qui ne contienne pas de sirop de maïs riche de fructose de sucre brun ,où d'autres colorants dangereux pour notre santé ! C'est inquiétant mais il y a bien pire et tout cela encore une fois pour Saint Pognon !
Ajouter un commentaire
Une liste bien alarmante ,la moitié des produits rentre dans notre
consommation quotidienne ,on sait plus quoi manger ,ça fait vraiment peur !
Merci Chantou pour le diapo !