-
La vie des porcs
-
Commentaires
Il est clair que les élevages en Corse sont à prendre en exemple, qui laissent les animaux vivre librement en forêt ! Pour les élevages industriels, il y a aussi ces anti-biotiques qu' on injecte aux porcs3FrançoiseJeudi 12 Avril 2018 à 08:41Merci à tous ceux qui ne mangent pas de porc religion et autres ! Que crèvent ces éleveurs et leur soif de fric!Des tortionnaires sans état d'âme!
4fripouilleJeudi 12 Avril 2018 à 10:30Toutes ces tranches de jambon en devenir ! Ce qui choque, ce n'est pas tant de les manger, mais de toutes les étapes par lesquelles il faut passer pour en arriver là. Dans une ferme, il y avait toujours un porc qu'on chouchoutait, à qui on donnait des déchets sains à manger, qui se baladait dans la campagne, bref, qui était heureux ! L'abattage se faisait par le boucher du coin, certainement plus respectueux que les abattoirs d'aujourd'hui...
-
Jeudi 12 Avril 2018 à 12:22
-
Ajouter un commentaire
Il y a longtemps que je ne consomme plus aucune viande et je ne m'en porte que mieux, tous les consommateurs de viande participent à cette tuerie et sont donc complices d'assassinat et de mauvais traitements sur des êtres vivants
Amicalement
Claude