• L214 dévoile des images de porcs en décomposition dans un élevage du Maine-et-Loire

    Mercredi 31 août, l’association de défense de la cause animale L214 Éthique et Animaux a mis en ligne une vidéo montrant un charnier affreux, des porcs en état de décomposition avancée, entassés dans un camion-remorque, mangés par les vers et les asticots. Il y a aussi des porcelets morts.

    Quelques images difficiles tout au début, ensuite beaucoup de discussions !


  • Commentaires

    1
    Rakia
    Mercredi 14 Août 2019 à 18:36

    Une vidéo très choquante ,,c’est l’horreur ,âmes sensibles s’abstenir ! 

    Pauvres porcs et pauvres porcelets,les responsables de ce massacre 

    méritent d’être exposés à une chaleur étouffante jusqu’à qu’ils crèvent , honte à eux !  

    2
    FRANCOISE
    Mercredi 14 Août 2019 à 18:46

    Quelle bande d'ordures  ,ce sont eux  dégoulinants de Putréfaction qui devraient être à la place de ces Porcs ! Ce serait un réel plaisir !Plus j'avance  dans l’âge  plus  je me débarrasse de mon indulgence !

    3
    Mercredi 14 Août 2019 à 18:50

    j' hésite,  parce  qu'  il  me semble  que  l' éleveur  n' a  aucun intérêt  à voir  mourir ses porcs !

     C' est  de la perte  sèche  pour  lui

    4
    Eunuque.
    Jeudi 15 Août 2019 à 10:42

    Dans les élevages de porcs,il y a de chambres d'équarrissage destinées a recevoir les carcasses de porcs dévorés ou morts de maladies ................?

    Il faut voir ces animaux sur le béton glissant ........................

    Lorsque la chambre d'équarrissage tombe en panne l'éleveur appel le dépanneur .

    Surtout, ne pas se frotter aux parois.

    L'odeur est épouvantable et imprègne tout . Beurk !

    Si le dépanneur passe derrière,il trouvera probablement un local rempli de produits vétérinaires .........................

    Tiens , pourquoi, la viande  a un drôle de gout et "contamine" les gens ? 

    Très bonne journée a vous .

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :